当前位置
 首页 > 教务教学 > 最新动态 
最新动态

高2021届高一上期工作会(图文)

时间:2018-11-09 15:42:25 来源:教务处 发布人:汪于  点击数:

2021届在第一次段考结束后,于2018年11月8日17时10分在一号教学楼阶梯教室召开了高2021届高一上期工作会。米易中学常务副校长王明富、年级主任李平、分管年级校长刘永刚、教务主任郭宽平以及高一年级全体教师参加了会议。


(参加会议的全体教师)

首先,米易中学常务副校长王明富就高一年级第一次段考成绩作了详细的分析。王校长指出在生源问题和教师流失的艰难情况下高一年级取得了优异的成绩,对此提出了表扬。王校长还指出学科教师和学生要在高一就做好整体规划,重视语文英语两个学科的学习。


(王校讲话)

接着,年级主任李平在会上首先肯定了本年级在此次段考中取得的优异成绩,表扬了成绩优异的班级以及学科教师。接着李平主任对高一年级后期的工作提出了几点要求,班主任要加强班级管理,学科组之间要继续坚持形式多样的教研活动,发挥教学效果良好的教师的引领、交流、示范作用,年级上加强巡查。


(李平主任讲话)

最后,分管年级校长刘永刚在会上提出不要放弃任何学生,全体教师要努力帮助培养学生的好习惯;针对段考成绩,找出自己的优点,继续发扬;找出差距,解决问题;多和学生沟通交流,树立信心。


(分管年级校长刘永刚讲话)